Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

118
кКал
5%
ақуыздар8 г
майлар9 г
көмірсулар1 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
250 г
150 мл
1 дана.
10 г
1 шымшу
1 шымшу
10 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для приготовления суфле семгу пробить в блендере до однородной массы, немного посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Отдельно взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, не останавливая работы миксера подливаем холодные сливки и продолжаем взбивать до загустения.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Подмешать взбитую массу к рыбе (методом складывания)


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выкладываем суфле в силиконовые формочки и запекаем на водяной бане 35минут при температуре 180С (формочки с суфле установить в форму бОльшего размера и налить кипяток до середины формы с суфле) Духовку в это время не открывать. Готовое суфле извлечь из формы только после того, как оно полностью остынет.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Отварить яйца. Очистить от скорлупы, срезать верхушку и по кругу сделать надрез. Затем при помощи обратной стороны чайной ложки извлечь желток


to'liq ekran

# qadam 6/7

Здорово ведь, когда внутри много места для начинки


to'liq ekran

# qadam 7/7

Нафаршировать яйца суфле, украсить икрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.