Яблочный пирог (фигурная выпечка)
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

357
кКал
15%
ақуыздар9 г
майлар6 г
көмірсулар66 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
200 мл
200 г
2 дана.
20 г
35 мл
1 шымшу
2 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar7

rasm Qo'shish
More3
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В теплое молоко раскрошить дрожжи, насыпать 2 столовые ложки сахара и просеять 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут. В отдельную миску просеять оставшуюся муку, сделать углубление, добавить опару и все составляющие для теста: яйцо, масло, сахар. Замесить тесто. Накрыть тесто и оставить в теплом месте как минимум на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме. Готовое тесто разделить тесто на 2 одинаковые части и раскатать 2 лепешки овальной формы, толщиной 0,8-1 см


to'liq ekran

# qadam 2/8

На первой лепешке сделать поперечные разрезы, отступая от края по 2- 3 сантиметра.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Приподнять одну полоску и пропустить через вторую, делая петлю (см.фото) и так до последней полоски.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Для начинки, яблоки очищаем от кожуры, режим на маленькие кусочки, смешиваем с сахаром и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. После того как начинка готова, распределяем ее равномерным слоем на нижней лепешке.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Накрываем верхней фигурной лепешкой и залепляем края.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Желток взбиваем и смазываем им поверхность пирога.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Противень застилаем бумагой для выпечки, перемещаем наш пирог.Оставляем на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекаем при температуре 190 градусов 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.