Брускетта с яблоком
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 
В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

1066
kkal
45%
oqsillar24 г
yog'lar12 g
uglevodlar210 g
kunlik qiymatdan
6 %
2 %
15 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 . kompyuterlar
3 parcha
1 novda
2 osh qoshiq
2

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Яблоко моем, чистим. Режем дольками.


to'liq ekran

# qadam 2/4

На сковороду наливаем масло, кладем сахар. Высыпаем порезанное яблоко. Обжариваем, периодически помешивая, пока дольки не поджарятся и не закарамелизуются. Примерно 10 минут. В конце добавляем розмарин, перемешиваем, даем напитаться яблочным долькам ароматом розмарина, примерно 2 минуты. После чего вытаскиваем розмарин.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Чиабатту (приготовленную по вот этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/61235-chiabatta) нарезаем, отправляем подсушиться под гриль (я это делала в духовке).


to'liq ekran

# qadam 4/4

На подготовленные кусочки чиабатты выкладываем яблочные дольки. Подаем сразу же с чаем. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.