Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

466
kkal
19%
oqsillar15 г
yog'lar17 g
uglevodlar64 g
kunlik qiymatdan
4 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
100 g
3 osh qoshiq
10 . chimchilash
0 tsp
200
0 tsp
300 g
150 g
400 g
3 osh qoshiq
2 bir hovuch
2 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/18

Смешиваю сахар, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваю и оставляю в теплом месте минут на 15.


to'liq ekran

# qadam 2/18

Взбиваю блендером яйца.


to'liq ekran

# qadam 3/18

Соединяю жидкие и сухие ингредиенты. Добавляю растопленное масло и перемешиваю тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/18

Вымешиваю тесто. Формирую его в шар. Накрываю пищевой пленкой и ставлю в теплое место подходить. Это должно быть без сквозняков, теплое, «тихое место». Мне нравится использовать микроволновку: ставлю в предварительно разогретую микроволновку и не закрываю ее полностью. А оставляю маленькую щелку, чтобы подсматривать, как подходит тесто. Время для подъема теста зависит от качества дрожжей, муки, у меня в среднем уходит около часа.


to'liq ekran

# qadam 5/18

Вот так шикарно оно подходит - это за счет активности дрожжей


to'liq ekran

# qadam 6/18

Теперь, начинка: Смешиваю творог с взбитым яйцом, сахаром, ванилином и изюмом. Все хорошо перемешиваю. Начинка готова!


to'liq ekran

# qadam 7/18

Тесто шикарно подошло, достаю его, выкладываю на рабочую поверхность, присыпанную мукой.


to'liq ekran

# qadam 8/18

Делю тесто на несколько частей.


to'liq ekran

# qadam 9/18

Теперь сама формовка розочек: Раскатываю каждый шарик теста в кружок (не обязательно уж такой правильной формы, все погрешности в дальнейшем будут не заметны).


to'liq ekran

# qadam 10/18

Делаю 4 надреза как на фото.


to'liq ekran

# qadam 11/18

В серединку выкладываю ложку начинки.


to'liq ekran

# qadam 12/18

И теперь начинаю формировать розочки: беру один лепесток и обкручиваю им начинку.


to'liq ekran

# qadam 13/18

Затем беру 2 лепесток и так же обкручиваю. Можно брать лепестки через один, мне ближе первый вариант, так получается более объемнее.


to'liq ekran

# qadam 14/18

Затем 3-й лепесток….. тоже обкручиваю.


to'liq ekran

# qadam 15/18

И 4-й лепесток... И вот получается розочка бутон, руками немного расправляю лепестки, загибая их немного., чтобы было похоже на розочку.


to'liq ekran

# qadam 16/18

Также поступаю с оставшимся тестом.


to'liq ekran

# qadam 17/18

Затем получившиеся розочки выкладываю в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Смазываю поверхность пирога взбитым желтком и присыпаю кунжутом.


to'liq ekran

# qadam 18/18

Осталось поставить в теплое место для подъема на 30-40 минут, а затем в духовку выпекать при температуре 200 градусов в течении 40 минут. Время может варьироваться в зависимости от работы вашей духовки. Вообщем, проверяйте готовность спичкой, если вышла сухая, то пирог готов. Вот такая красота получается!! Такой пирог хочется кушать и кушать!!! Лакомиться…ммм…. И с кофе и чаем… вкуснятина!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.