Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)
Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)
Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)
Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)
Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

5775
kkal
245%
oqsillar105 г
yog'lar218 g
uglevodlar832 g
kunlik qiymatdan
26 %
42 %
59 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 kg
150 g
100 g
50 g
Для заварного крема
2 . kompyuterlar
100 g
15 tomchi
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
500 ml
Для сахарного сиропа
100 g
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar24

rasm Qo'shish
ko'proq20
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Курагу промыть, порезать на мелкие кусочки, залить ликером или просто вместо ликера подлить к кураге немного кипяченой воды с ванилью для вкуса и аромата. Дать настояться. У меня ночь в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Готовим заварной крем. Подогреваем молоко. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, крахмал, венчиком взбиваем до однородности, подливаем туда немного теплого молока, мешаем и выливаем в кастрюльку с теплым молоком, варим до первых пузырей и загустения, не забывая мешать венчиком. В конце добавляем ваниль по вкусу. Крем остужаем.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Готовое слоеное тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем в прямоугольник .


to'liq ekran

# qadam 4/12

На него выкладываем слой крема. Несильно густо!


to'liq ekran

# qadam 5/12

Затем обильно присыпать курагой. Можно добавить орехи, изюм, клюкву сушеную.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Завернуть аккуратно в рулет. Если хотите, чтобы рулет лучше резался, его можно положить минут на 15 в морозилку.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Порезать острым ножом на равные колечки.


to'liq ekran

# qadam 8/12

.....


to'liq ekran

# qadam 9/12

Выложить на пергамент неблизко друг к другу.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Слегка приплюснуть их рукой. У меня остался крем и я его еще чайной ложечкой добавила в булочки, чтобы его было побольше.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Смазать взбитым желтком и выпекать минут 20-25 при температуре 190-200 градусов до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Можно смазать абрикосовым джемом или сахарным сиропом. Сахарный сироп: подогреть воду, добавить сахар и варить до растворения сахара. Можно добавить в сироп 1 столовую ложку ликера куантро, будет еще вкуснее. Вот и все! Приятного аппетита!!! Я смазала абрикосовым джемом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(34)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.