Горбуша соленая
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

2483
kkal
105%
oqsillar308 г
yog'lar131 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
77 %
25 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 kg
2 tsp
1 tsp
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Берем целую замороженную горбушу. Даем ей немного разморозиться, но не до конца. Так ее легче будет чистить.


to'liq ekran

# qadam 2/5

С рыбки снимаем кожу. Затем удаляем голову.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Острым ножом срезаем филе от хребта. Если получается, то можно сразу выбрать косточки из филе, а если нет, то это легко сделать, когда будем нарезать рыбку для подачи на стол.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Смешиваем соль и сахар. При желании можно добавить свежемолотый перец. Я так и сделала.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Теперь берем наше филе. Укладываем в пластиковый контейнер, присыпая смесью соли и сахара и поливая растительным маслом. Не забываем на дно контейнера также насыпать соли и смазать дно маслом. Контейнер закрываем крышкой и ставим на сутки-двое в холодильник. Готовую рыбку нарезаем тонкими кусочками, выбираем косточки и едим кому как нравиться!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.