Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки5 г
Жиры23 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
320 г
180 г
6 ст. л.
Начинка
5 дана.
170 г
2 ст. л.
0 ш. л.
1 шымшу
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Замесить тесто, положив в чашу блендера муку, жир и 6-7 ст.л. холодной воды. Можно сделать это и вручную, порубив муку с жиром, и затем, добавляя воду, замесить тесто. Собрать в шар.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Разделить тесто на две части, одну бОльшего, другую меньшего размера... БОльшую часть теста раскатать и выложить в форму для пирога (22 см). Вторую часть теста можно пока завернуть в пленку и положить в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Я обычно использую смешанные сорта яблок... 2-3 яблока сорта Гренни Смит, и еще 2 более сладковатых яблока. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Духовку включить на 190 С.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Смешать крахмал, сахар и специи. По рецепту берем 1/8 ч.л. мускатного ореха (в таблице ингредиентов указала 1 щепотку...)))) Присыпать яблоки и как следует перемешать, позволяя специям равномерно покрыть кусочки яблок.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Выложить начинку в форму.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Раскатать оставшуюся часть теста в тонкий пласт и накрыть им начинку. Края защипнуть и по желанию украсить. На поверхности пирога сделать небольшие надрезы.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Края пирога обернуть пищевой фольгой (чтобы край пирога не подгорел) и поставить в разогретую до 190 С духовку на 25 минут. Затем снять фольгу и поставить пирог в духовку еще на 25-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Готовый пирог достать из духовки и остудить на решетке. Остывший пирог переложить на сервировочное блюдо.


to'liq ekran

# qadam 9/10

А вот и наш первый кусочек... ))))) А еще ОЧЕНЬ ВКУСНО с шариком ванильного мороженого!....


to'liq ekran

# qadam 10/10

В общем..., как-то так... ))))) Приятного Вам...


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(10)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.