Мини-пироги с квашеной капустой и грибами
Мини-пироги с квашеной капустой и грибами
Мини-пироги с квашеной капустой и грибами
Мини-пироги с квашеной капустой и грибами
Мини-пироги с квашеной капустой и грибами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

3561
кКал
151%
Белки89 г
Жиры171 г
Углеводы419 г
% от дневной нормы
22 %
33 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Начинка
500 g
500 g
1 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
1 . chimchilash
Тесто
3 shisha
100 g
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tsp
1 shisha
2 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Смешать соль, сахар и дрожжи, залить теплой водой. Когда все раствориться,добавить 1 яйцо и взбить до однородности.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Добавить муку и замесить тесто, тесто должно быть как на вареники, так что муку добавляйте постепенно. Оставить тесто, накрыть полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, вместе с луком.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Капусту потушить и добавить к грибам, перемешать и посолить.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Пока начинка остывает, раскатаем тесто, тоненько, как коржи на "наполеон". Обрезать края, они нам пригодятся.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Смазать тесто Предварительно растопленным маслом и свернуть в рулет.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Порезать на десять колечек и обмакнуть каждое в муке.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Раскатать наши шайбочки в тонкие круги, как на чебуреки.


to'liq ekran

# qadam 9/12

На каждый кружок положить начинку.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Накрыть вторым кружком и защипнуть края.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Краешки красиво закрутить.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Смазать наши пироги взбитым яйцом. Из обрезанного теста вырезать грибочки и выложить сверху. Запекать в разогретой 180 С.духовке, 35-40 минут,пока верх не станет золотистым.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.