Запеченное филе семги с лаймом и каперсами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

3623
кКал
154%
ақуыздар250 г
майлар269 г
көмірсулар38 г
күнделікті нормадан
63 %
52 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
5 дана.
3 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.
Для соуса
2 ст. л.
1 дана.
100 г
60 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Духовку разогреваем до 180 градусов. Филе семги промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Выложить каждое филе на смазанный оливковым маслом лист фольги. Снять с лайма кожуру толстым слоем, чтобы захватить и белую часть. Держа лайм над каждым филе (чтобы не терять сок) и делая ножом прорези между пленок, отделить мякоть лайма. Нам хватит по пять долек примерно для каждого филе. Завернуть фольгу конвертом. Выложить конверты на противень. Поставить в духовку на 15 - 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Как только рыбка приготовилась готовим соус. Для этого в сотейник положить каперсы, добавить сок лайма и сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Вот так выглядит рыбка из духовки, жидкость, которая выделилась во время готовки нам понадобится для соуса.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Добавить жидкость из конвертов в сотейник. Довести соус до кипения, помешивая, ввести сметану. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подаем наше филе семги с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.