Фокачча Писсаладьер (Pissaladière)
Фокачча Писсаладьер (Pissaladière)
Фокачча Писсаладьер (Pissaladière)
Фокачча Писсаладьер (Pissaladière)
Фокачча Писсаладьер (Pissaladière)
Фокачча Писсаладьер (Pissaladière)
Фокачча Писсаладьер (Pissaladière)
Фокачча Писсаладьер (Pissaladière)
Фокачча Писсаладьер (Pissaladière)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

2076
kkal
88%
oqsillar80 г
yog'lar76 g
uglevodlar264 g
kunlik qiymatdan
20 %
15 %
19 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка:
1 г
40 г
2 қалампыр
5 бұтақ
2 дана.
200 г
25 г
25 г
35 г
1 дәміне қарай
Тесто:
180 мл
6 г
3 г
320 г
8 г
15 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Тесто: Просеять муку. В небольшом количестве воды растворить соль.


to'liq ekran

# qadam 2/14

В оставшейся воде растворить сахар, дрожжи, добавить оливковое масло, хорошо размешать.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Ввести муку и замесить тесто. Влить соляной раствор .....


to'liq ekran

# qadam 4/14

И вымесить тесто не менее 10 минут до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Сформировать шар, положить в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку в тёплое место на 2 часа (до увеличения объёма теста вдвое).


to'liq ekran

# qadam 6/14

Начинка: Анчоусы выложить на бумажное полотенце.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Тимьян и лавровый лист мелко порубить ножом.


to'liq ekran

# qadam 8/14

В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить чеснок, лук, тимьян, лавровый лист, сахар, накрыть крышкой и тушить 30 минут до прозрачности лука (если необходимо,то можно добавить немного тёплой воды). Снять с огня, вынуть чеснок, остудить.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Каперсы промыть, откинуть на ситечко, измельчить вместе с 50 г анчоусов. Добавить к луку, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Противень смазать оливковым маслом, выложить тесто.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Равномерно распределить луковую начинку, отступая от края на 2 см.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Выложить оставшиеся анчоусы в виде сеточки.


to'liq ekran

# qadam 13/14

В центр каждого ромбика положить оливку.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Выпекать в разогретой до 220 °С духовке 25 минут. Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.