Горячая свекла с пряным соусом
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

211
kkal
8%
oqsillar6 г
yog'lar13 g
uglevodlar20 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
15 g
300 ml
15 g
2 . kompyuterlar
0 guruh
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
2 . chimchilash
15 g
2 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Свеклу отварить до готовности, очистить, нарезать кольцами толщиной 0,8 - 1 см и дать немного обсохнуть.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Для соуса в сковороду или сотейник вылить 200 мл молока, положить масло, всыпать сухие специи, посолить, поперчить и дать закипеть на среднем огне. В оставшихся 100 мл развести муку и вылить в сковороду, ввести сыр и, постоянно помешивая, загустить до желаемой консистенции. Всыпать измельченные чеснок и петрушку и снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 3/4

На сковороде разогреть растительное масло. Свеклу слегка посолить мелкой солью (уже прямо на сковороде) и на сильном огне обжарить с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подавайте, выложив свеклу "лесенкой" и полив горячим соусом. Такой гарнир у меня отлично пошел к постной жареной свинине. Если мой набор трав вам не по вкусу - положите свои любимые, тут полет фантазии не ограничен.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.