Хлеб а-ля "Бородинский"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1676
кКал
71%
ақуыздар45 г
майлар25 г
көмірсулар324 г
күнделікті нормадан
11 %
5 %
23 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
170 g
300 g
200 ml
0 tsp
10 g
1 tsp
1 tsp
1 osh qoshiq
2 tsp
1 osh qoshiq
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar7

rasm Qo'shish
More3
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Цикорий залить 100 мл кипятка, перемешать и оставить до остывания.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Смешать все сухие компоненты и дрожжи. Добавляем масло и мёд, оставшуюся воду.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Замешиваем липкое тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Накрываем тесто плёнкой и оставляем подходить на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 5/7

После подъёма выкладываем тесто в форму смазанную маслом, аккуратно выравниваем лопаточкой, (лопатку можно смочить водой) присыпаем тмином и кориандром. Закрываем плёнкой и оставляем ещё на 30-40 минут для подъёма.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Подошедшее тесто, отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180-200° C .


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовый хлеб вынимаем из формы, даем ему остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.