Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

380
кКал
16%
ақуыздар6 г
майлар29 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
6 дана.
60 г
1 дана.
100 г
1 дана.
100 г
12 дана.
3 ст. л.
100 мл
150 мл
150 г
2 қалампыр
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Рис отварить в подсоленой воде и охладить.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Орешки поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить нарезанную мелким кубиком морковь. Жарить еще 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Кабачок нарезать кубиком. Соединить в миске подготовленные ингредиенты - рис, лук с морковью, орешки и кабачок. Посолить и перемешать. Начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Перцы разрезать вдоль на две части, вместе с плодоножкой. Удалить семена и белые перепонки.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Начинить половинки перце овощами. Выложить в контейнер пароварки. Готовить 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Тем временем приготовить соус. Разогреть в сотейнике оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Нарубить мелко чеснок и слегка прогреть его.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Влить воду, сливки и сметану. Добавить хмели-сунели, посолить и поперчить. Уварить в течении 15 минут до загустения. Соус готов!


to'liq ekran

# qadam 9/10

По сигналу вынуть перцы. В каждую половинку положить по одному черри и немного полить соусом. Снова поставить в пароварку и готовить 10 минут. Если перцы крупные и с толстыми стенками, то время приготовления нужно увеличить.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Готовые перцы разложить в тарелки, полить соусом, посыпать орешками. И подавать к ужину, как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.