Печенье "Аначини"
Печенье "Аначини"
Печенье "Аначини"
Печенье "Аначини"
Печенье "Аначини"
сooking Time
1 soat
Recipe For
30 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

103
kkal
4%
oqsillar1 г
yog'lar3 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
0 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
8 г
20 г
150 г
100 г
150 г
2 дана.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Муку просеять, добавить разрыхлитель, щепотку соли.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Сахар размолоть в кофемолке с парой звёздочек бадьяна (это факультативно, моя отсебятина для усиления вкуса)


to'liq ekran

# qadam 3/12

Муку соединить с маслом, растереть до крошки.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Добавить сахар (или пудру, если мололи) и анис.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Добавить мёд (лучше цветочный, без явно выраженного вкуса).


to'liq ekran

# qadam 6/12

Добавить яйца и замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Тесто достаточно жидкое...


to'liq ekran

# qadam 8/12

Тесто поместить в кулинарный рукав и выдавить с его помощью колечки на антипригарный лист или пекарскую бумагу.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Выпекать при 180*С до готовности.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Хранить в банке/контейнере с крышкой. Отличный подарок и вкусное дополнение к чаю)))


to'liq ekran

# qadam 11/12

Приятного чаепития!


to'liq ekran

# qadam 12/12



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.