сooking Time
3 soatva 5 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1785
kkal
75%
oqsillar87 г
yog'lar137 g
uglevodlar53 g
kunlik qiymatdan
22 %
27 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для маринада
8 қалампыр
5 ст. л.
8 дана.
13 дана.
Основные
2 кг
1 кг
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, сделать острым ножом надрезы на коже.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с лавровыми листьями и перцем, затем добавить 4–5 ст. ложек оливкового масла и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Смазать мясо маринадом, положить в глубокую посуду и поставить на час в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Картофель почистить, крупно нарезать и отваривать в подсоленной воде 5-10 минут. Затем воду слить (немного картофельного отвара сохранить).


to'liq ekran

# qadam 6/9

На средний уровень разогретой духовки поставить пустой противень. Свинину положить на решетку кожей вниз, поставить на верхний уровень духовки и запекать около часа, затем полить мясо картофельным отваром.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Отваренный картофель выложить на противень, полить оставшимся оливковым маслом и поставить запекаться под свинину. Через 15 минут картофель перевернуть и запекать все еще около 20-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Готовую свинину присыпать крупной солью.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Подавать с запеченной картошкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.