Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

714
kkal
30%
oqsillar29 г
yog'lar45 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
7 %
9 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
1 ст. л.
1 ш. л.
1 бір уыс
4 ст. л.
Начинка
200
50
1 дана.
100 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
50 г
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Для грибного соуса: лук мелко нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением щепотки сахара (для карамелизации). Грибы промыть и обсушить...нарезать и поджарить вместе с луком. Влить сливки, посолить и тушить минут 15 до загустения.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Подготовить макароны - ракушки. Натереть сыр пармезан.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Ракушки отварить в подсоленной воде в течение 10 минут (заметьте, что на упаковке написано 12 минут), откинуть на дуршлаг и добавить сливочное масло. Дать немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 4/11

В это время приготовить сырно-грибной мусс. Для этого в блендере смешать грибной соус и мягкий сливочный сыр.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Добавить натертый полутвердый сыр и снова все взбить.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Аккуратно начинить ракушки муссом.


to'liq ekran

# qadam 7/11

В формочку для запекания выложить по 1 ст.ложке грибного мусса.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Выложить фаршированные ракушки и присыпать тертым сыром пармезан.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Выложить второй слой из ракушек.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Присыпать сыром пармезан и миндальными лепестками. Поставить в предварительно нагретый духовой шкаф... запекать 5-7 минут при температуре 250 градусов.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Подавать горячими с добавлением густых сливок. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.