Мафальдине, запеченные в фольге
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

659
kkal
28%
oqsillar14 г
yog'lar22 g
uglevodlar78 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
500 g
200 g
1 osh qoshiq
50 ml
3 . kompyuterlar
0 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Необходимые ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, положить чеснок и обжарить. Вынуть чеснок, когда он начнет менять цвет. Добавить морепродукты, петрушку.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Добавить томатный соус и тушить в течение 10 мин.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Сварить пасту до полутвердого состояния (альденте) в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Слить воду, смешать пасту с соусом из морепродуктов, переложить на алюминиевую фольгу, завернуть в виде свертка и запекать в духовке при температуре 200°C около 5 мин. Готовую пасту сразу подать на стол.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.