Капеллини с фетаксой и тунцом
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

587
kkal
24%
oqsillar29 г
yog'lar30 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
7 %
6 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
100 г
1 банк
2 ст. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Отварим капеллини в подсоленной воде.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.