Нежнейший куриный рулет с омлетом
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

788
kkal
33%
oqsillar45 г
yog'lar27 g
uglevodlar88 g
kunlik qiymatdan
11 %
5 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для рулета
700 g
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
100 ml
Для начинки
4 . kompyuterlar
100 g
100 g
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
More2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/11

В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 3/11

В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Посолить и взбить несильно вилкой.


to'liq ekran

# qadam 5/11

В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон. Получается яичный блинчик.


to'liq ekran

# qadam 6/11

На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Сверху выкладываем яичный блинчик.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Распределяем тертый сур и горошек.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Заворачиваем фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!


to'liq ekran

# qadam 10/11

Отправляем в духовку на 1 час при 180 гр, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным! При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри!


to'liq ekran

# qadam 11/11

Достаем рулет и слегка остужаем, убираем бумагу и нарезаем как колбаску. Можно подать с гарниром. Очень вкусно)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.