Каннеллони с индейкой
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

367
kkal
15%
oqsillar30 г
yog'lar20 g
uglevodlar15 g
kunlik qiymatdan
8 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
8 дана.
400 г
1 дана.
1 дана.
2 қалампыр
1 дана.
2 ст. л.
100 г
1
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Морковь, кабачок и чеснок почистить, и измельчить блендером или пропустить через мясорубку.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Из индейки приготовить фарш, смешать с овощами, посолить и приправить перцем. Все хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Заправить каннеллони фаршем и положить в форму для запекания. Налить кипяток, так чтобы полностью покрывало водой, но не больше.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Сыр (можно использовать любой твердый сыр, у меня Российский) натереть, добавить яйцо и сметану, хорошо смешать.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Достать форму из духовки, снять фольгу и залить получившемся соусом. Поставить обратно в духовку, уже не накрывая.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекать до готовности, примерно 30-40 минут, должна получится вот такая шапочка.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.