"Козунак" румынский сладкий хлеб
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

4672
кКал
198%
ақуыздар119 г
майлар199 г
көмірсулар611 г
күнделікті нормадан
30 %
39 %
43 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
180 г
2 дана.
7 г
0 ш. л.
100 г
75 г
1 орау
Начинка
5 ст. л.
150 г
8 ст. л.
4 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Молоко подогреть и растопить в нем сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Молоко слегка остудить и размешать с яйцами до однородности.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Влить жидкую массу к муке,


to'liq ekran

# qadam 5/11

Замесить мягкое и немного липкое тесто, накрыть и оставить на 1,5 часа в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Для начинки: все смешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 0,5 см


to'liq ekran

# qadam 8/11

Намазать начинку.


to'liq ekran

# qadam 9/11

И скручиваем с обех сторон до упора.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Прямоугольную форму для кекса смазываем сливочным маслом и укладываем туда тесто, накрываем и даем отдохнуть 20 мин.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Выпекаем при 170*С 50-60 мин. Если сформовать 2 булки тогда время выпекания составит 30-40 мин при 180*С. Остудить на решетке.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.