Татьятелле с соусом из миндаля и болгарского перца
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1013
кКал
43%
ақуыздар123 г
майлар44 г
көмірсулар30 г
күнделікті нормадан
31 %
8 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
200 г
2 дана.
0 шыны
100 г
1 шоқ
15 дана.
2 г
2 ст. л.
2 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Куриные голени обмажьте оливковым маслом с листочками тимьяна, слегка посолите и запекайте на противне в духовке около 45 минут при 200 градусах. Параллельно поставьте в духовку болгарские перцы примерно на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Готовый перец укройте полотенцем и пленкой, чтобы проще было снять кожицу. В чашу блендера поместите зелень петрушки, миндаль и измельчите их, затем добавьте мякоть перца болгарского и пару ст. ложек горячей воды. Измельчите всё в однородную массу - получится соус.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Сварите тальятелле в небольшом количестве подсоленой воды 6-8 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сыр натрите.


to'liq ekran

# qadam 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.