Каннеллони с креветками и шпинатом
Каннеллони с креветками и шпинатом
Каннеллони с креветками и шпинатом
сooking Time
1 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

368
kkal
15%
oqsillar21 г
yog'lar27 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
5 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
8 . kompyuterlar
Начинка
200 g
200 g
100 g
150 g
100 g
1 guruh
0 tsp
Заливка
100 g
50 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Приготовить начинку. Отварить шпинат в подсоленной кипящей воде около 2 минут. Слить воду.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Потереть твердый сыр. Порезать мелко укроп. Смешать все со шпинатом и творожным сыром. Добавить мускатный орех и сметану, размешать.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавить креветки. (Оставить несколько штук для украшения). Те, что покрупнее - порезать. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Отварить в подсоленной воде каннеллони фирмы Barilla до полуготовности. Внутри должны остаться сырыми.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Поставить в огнеупорную посуду пасту, предварительно перерезав пополам. Заполнить начинкой с помощью чайной ложки.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сверху полить сливками и посыпать тертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Запекать при 180 гр около 20-30 минут. Украсить креветками.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.