Медовые булочки
Медовые булочки
Медовые булочки
Recipe For
14 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

235
кКал
10%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
1 дана.
9 г
0 ш. л.
90 г
2 ст. л.
0 ш. л.
5 ст. л.
250 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Опара: в 100г молока растворить 1 ст л муки, 1 ст л сахара и дрожжи. Оставить на 15 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/8

К опаре всыпаем муку, соль, оставшийся сахар, корицу, вливаем молоко и вбиваем яйцо, перемешиваем до однородности.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Сливочное масло растопить и влить к тесту.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Вымешивать до полного соединения масла и теста. Накрыть и оставить на 1,5 часа.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Вот так оно подошло.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Тесто делим на 14 частей, которые скатываем в жгутики, длинной около 20 см.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Жгутики скручиваем в "улиток" и укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Даем подойти около 20 мин, смазываем молоком. Выпекаем при 180*С около 25 мин.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Мед при необходимости растопить. Кисточкой обмазать еще горячие булочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.