Ароматный хлеб с розмарином и медом
сooking Time
2 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

2115
kkal
90%
oqsillar65 г
yog'lar34 g
uglevodlar389 g
kunlik qiymatdan
16 %
6 %
28 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
300 мл
30 г
1 ст. л.
1 шымшу
1
10 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Подготовим все нужные компоненты: муку, молоко, оливковое масло, мед, дрожжи, соль и розмарин. Муку просеять, раскрошить дрожжи, добавить соль. Мелко порезать листики розмарина и также добавить в муку, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В другую миску налить теплое молоко, добавить мед и оливковое масло, хорошо перемешать до полного растворения меда.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Постепенно влить молоко в муку и замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать в течении 5 минут. Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Тесто должно увеличиться вдвое.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Тесто распластать в прямоугольник.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Сформировать будущий батон.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Перевернуть швом вниз и выложить на противень, застеленный пергаментом. Накрыть тесто и оставить на 20 минут для вторичного подхода.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Затем сделать косые надрезы. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и продолжать выпекать еще 20 - 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.