Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

4176
кКал
177%
ақуыздар123 г
майлар249 г
көмірсулар357 г
күнделікті нормадан
31 %
48 %
25 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста:
500 г
200 г
350 г
0 ш. л.
0 ш. л.
На доску:
100 г
Для украшения:
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Для формы:
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/25

Продукты...


to'liq ekran

# qadam 2/25

Творог протереть или взять однородный,добавить кусочки масла или маргарина.


to'liq ekran

# qadam 3/25

Перемешиваем ложкой.


to'liq ekran

# qadam 4/25

Всыпаем по стакану муки+сода+ваниль.


to'liq ekran

# qadam 5/25

Далее замешиваем уже руками крутое тесто,досыпая муку,сколько тесто возьмёт...Всё зависит от влажности творога! Я написала максимальное количество муки,включая муку при лепке (на руки).


to'liq ekran

# qadam 6/25

Если тесто нагрелось от рук,то лучше подержать его немного в холодильнике,но можно и сразу приступить к работе)) Для этого на большую доску насыпать слой сахара вместо муки.


to'liq ekran

# qadam 7/25

Отрезаем кусок теста...Вот такое оно в разрезе!


to'liq ekran

# qadam 8/25

Кладём расплющенную лепёшку из теста,посыпаем сверху сахаром и начинаем раскатывать.


to'liq ekran

# qadam 9/25

Я обычно переворачиваю несколько раз,собирая под тесто сахар с доски,чтобы потом не прилипало к рукамю


to'liq ekran

# qadam 10/25

Макаем стакан в сахар или в муку и вырезаем кружочки.


to'liq ekran

# qadam 11/25

Обрезочки собираю и перемешиваю с общим комком теста,присыпав немного муки.


to'liq ekran

# qadam 12/25

Складываем каждый кружок пополам не до конца.


to'liq ekran

# qadam 13/25

А потом снова пополам и защипываем уголки плотно,макая пальцы в муку.


to'liq ekran

# qadam 14/25

В первой партии у меня многие раскрылись бутончики,поэтому прижимайте крепко! Отгибаем лепёшечки из теста друг от друга в виде лепестков роз.


to'liq ekran

# qadam 15/25

Смазываем тефлоновую форму растительным масло и переносим все бутончики,прижав слегка к форме.


to'liq ekran

# qadam 16/25

Далее мне захотелось чем-нибудь присыпать бутоны...Мак отлично подошёл к творожной выпечке,поэтому каждый цветочек присыпала по паре щепоток мака.


to'liq ekran

# qadam 17/25

Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 18/25

Сначала розочки будут очень мягкими,как булочки,от которых я просто не могу оторваться (съела весь брак!),но потом остынут и станут больше похожи на печенье.


to'liq ekran

# qadam 19/25

Для разнообразия одну порцию я присыпала сезамом,что тоже вкусно!


to'liq ekran

# qadam 20/25

Вот они такие получаются)))


to'liq ekran

# qadam 21/25

Я их даже на отдельной тарелочке положила!


to'liq ekran

# qadam 22/25

Остальные делала с маком,так как они очень эффектные получились)))


to'liq ekran

# qadam 23/25

Печенья получается много,здесь не всё...Штук 5 я в процессу проглотила)))


to'liq ekran

# qadam 24/25

Мужчины одобрили моё воскресное печенье))) Да мне и самой оно бесконечно нравится)))


to'liq ekran

# qadam 25/25

В вот такое оно в разломе!!! Серединка мягкая,а верх хрустящий,с присыпкой)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.