Калач с кунжутом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

2854
kkal
121%
oqsillar63 г
yog'lar107 g
uglevodlar415 g
kunlik qiymatdan
16 %
21 %
29 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
500 g
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . kompyuterlar
300 ml
5 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Активировать дрожжи с сахаром в теплом молоке.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Затем добавить остальные ингредиенты, муку добавляем постепенно.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Тесто замесить тугое, чтобы жгуты потом не развалились (но не переборщите с мукой).


to'liq ekran

# qadam 4/11

Тесто поместить в емкость,накрыть и оправить в теплое место на час.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Когда тесто поднимется разделить его на 3 равные части.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Скатать жгуты длиной примерно 60 см.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Затем 3 жгута скатать в один, концы подрезать и соединить их между собой (концы слегка смажьте водой).


to'liq ekran

# qadam 8/11

Из остатков теста скатать очередной жгут и обмотать вокруг будущего калача.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Оставить калач на расстойку 1 час. Смазать смесью - желток+молоко , или просто молоком , посыпать кунжутом.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Выпекать при 190-200* до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Еще теплый кусочек.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.