сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

322
кКал
13%
ақуыздар8 г
майлар29 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для французского соуса vinaigrette:
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
Основные
2 дана.
2 дана.
4 дана.
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

У лука-порея отрезать зеленую часть, а светлую надрезать вдоль на 1,5 см, не прорезая до конца.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Выложить порей в глубокую форму, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, влить в форму горячую воду, чтобы лук на треть был погружен в жидкость.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Затянуть форму фольгой и запекать в разогретой духовке 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Яйца отварить вкрутую, почистить и раздавить вилкой в мелкую крошку.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Шнитт-лук мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Приготовить соус Vinaigrette: соединить оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Добавить в соус часть шнитт-лука, треть измельченного яйца, все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Запеченный лук-порей выложить в глубокую тарелку, полить заправкой, посыпать оставшимся яйцом и шнитт-луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.