Свиное ухо в медовой глазури
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

1762
kkal
74%
oqsillar154 г
yog'lar92 g
uglevodlar81 g
kunlik qiymatdan
39 %
18 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 дана.
1 дана.
1 дана.
1
1
2 ст. л.
6 ст. л.
1
2 ш. л.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Свиное ухо хорошо помыть и отварить примерно1-1,5 часа вместе с луковицей, морковью и специями. Я делала это в мультиварке на режиме "Тушение" 2 часа...


to'liq ekran

# qadam 2/5

Отваренное ухо обсушить бумажным полотенцем...


to'liq ekran

# qadam 3/5



to'liq ekran

# qadam 4/5

Выложить ухо на противень и хорошо смазать глазурью.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Запекать ухо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60-70 минут. Каждых 10 минут тщательно смазывать ухо глазурью, для образования золотистой корочки. Подавать горячим. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.