Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

3212
kkal
136%
oqsillar73 г
yog'lar15 g
uglevodlar710 g
kunlik qiymatdan
18 %
3 %
50 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
3 шыны
1 шыны
1 дана.
1 шымшу
0 шыны
1 шыны
10 г
0

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/17

Для начала достанем размораживаться вишню.


to'liq ekran

# qadam 2/17

И подготовим начинку: смешаем сахар и корицу.


to'liq ekran

# qadam 3/17

Теперь тесто. Хорошенько смешаем в миске воду, яйцо и соль. Я взбиваю вилкой.


to'liq ekran

# qadam 4/17

Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше или больше. Дадим тесту "отдохнуть" минут 30.


to'liq ekran

# qadam 5/17

Разделим его на 5 равных частей. И начинаем!!!!


to'liq ekran

# qadam 6/17

Каждую часть раскатываем тонко, как сумеете на присыпанной мукой поверхности. Можно сразу все части (так было в рецепте), каждую раскладывая отдельно, накрывая салфеткой. Но у меня нет столько места на кухне))). Поэтому я раскатывала тесто и сразу занималась начинкой.


to'liq ekran

# qadam 7/17

Для этого мы раскатанную часть теста кладем на ПРИСЫПАННУЮ МУКОЙ! поверхность и смазываем растительным маслом.


to'liq ekran

# qadam 8/17

И равномерно присыпаем сахаром с корицей.


to'liq ekran

# qadam 9/17

Раскатываем второй пласт и накладываем его на первый. Если размеры не совпали, не беда: тесто легко растягивается или его можно "ужать", собрав складками.


to'liq ekran

# qadam 10/17

Делаем то же со всеми частями теста. На край последнего пласта кладем отжатую от сока вишню.


to'liq ekran

# qadam 11/17

Сворачиваем рулетом и защипываем края.


to'liq ekran

# qadam 12/17

Теперь рулет "отожмем" в жгут насколько это получится.


to'liq ekran

# qadam 13/17

И свернем в улитку. Теперь нам осталось только выложить рулет на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Жарим пирог под крышкой на среднем огне (смотрите, чтобы не подгорел!) минут 20 до образования карамельной корочки, затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону еще минут 20.


to'liq ekran

# qadam 14/17

И... вуаля!!! Наш слоеный пирог-рулет готов!!!! Можно его украсить, присыпав сахарной пудрой. Я решила оставить все в первозданном виде.


to'liq ekran

# qadam 15/17

Вот такой красавец вышел)))


to'liq ekran

# qadam 16/17

А это разрезик. Слои, слои, слои..... и яркая начинка!


to'liq ekran

# qadam 17/17

О вкусе.... Очень вкусно! Карамельная корочка, разделяющиеся слои, сочная, влажная, ароматнейшая коричная начинка!! Моя мама просто балдела!!! На следующий день из холодильника он мне показался еще вкуснее!! Угощайтесь!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.