сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

804
kkal
34%
oqsillar46 г
yog'lar55 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
12 %
11 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
10 дана.
3 дана.
120 г
4 дана
4 дана.
60 г
0 дана.
1 қалампыр
100 мл
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13



to'liq ekran

# qadam 2/13

Хлеб поломать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Бекон мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить бекон, лук и чеснок и обжаривать все 2–3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Пармезан натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Спаржу разрезать на три части.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду спаржу, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Яйца соединить с молоком и горчицей, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Обжаренные грибы со спаржей соединить с яично-молочной смесью, все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 12/13

На дно небольших керамических форм выложить кусочки хлеба, разлить яичную массу с грибами и спаржей и посыпать сыром.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.