Мясной рулет в кляре
сooking Time
5 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

535
kkal
22%
oqsillar29 г
yog'lar31 g
uglevodlar35 g
kunlik qiymatdan
7 %
6 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
150 g
3 . kompyuterlar
250 ml
250 g
1
1 chinnigullar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В фарш (у меня свиной) добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. чеснок.


to'liq ekran

# qadam 2/8

На пищевой пленке равномерное разложить весь фарш прямоугольником.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Сверху натереть сыр на крупной терке и выложить поверх фарша, отступая от края 1 см.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Свернуть при помощи пленки в колбаску и отправляем в морозилку! минимум на 3-4 часа. На самом деле, эта заготовка может храниться хоть месяц, а потом ее достать и приготовить быстро ужин.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Достаем колбаску и оставляем при комнатной температуре минут на 20-30. Она не должна полностью растаять.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Готовим кляр: смешиваем 2 яйца, 250 гр муки и 250 мл молока.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Колбаску нарезаем на кусочки 08-1 см.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Обмакиваем в кляр и жарим до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.