Фаршированный батон
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

3046
kkal
129%
oqsillar95 г
yog'lar137 g
uglevodlar352 g
kunlik qiymatdan
24 %
27 %
25 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
6
0 tsp
2 bir hovuch
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
100 g
100 g
0 tsp
1 . chimchilash
4 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Кабачки очистить, нарезать вдоль тонкими пластинками. С помидоров снять кожицу, каждый разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и помидоры, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, запекать 7 - 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле. В кастрюльке вскипятить воду, посолить её и бланшировать в воде шпинат около 2 минут. Сыр и ветчину нарезать пластинками.


to'liq ekran

# qadam 3/7

У батона срезать верхнюю треть, выбрать часть мякоти, смазать "донышко" и "верхушку" с внутренней стороны майонезом.


to'liq ekran

# qadam 4/7

В нижнюю часть батона - наше "донышко" выложить слоями кабачки, помидоры, лук, шпинат, ветчину и сыр. Посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 5/7

И ещё вот так!


to'liq ekran

# qadam 6/7

Накрыть верхней частью батона, завернуть плотно в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 7/7

А теперь нарезаем на кусочки. Очень вкусно, м - м - м...


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.