Легкий суп "Изумрудный"
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

154
kkal
6%
oqsillar5 г
yog'lar6 g
uglevodlar24 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Дополнительно
1 tatib ko'rish uchun
1 g
Основные
7 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
30 g
150 g
2 osh qoshiq
150 g
3
1 guruh
3

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/17

Кастрюльку с водой емкостью 2,2 л ставим на огонь, чистим картофель, нарезаем как вам нравится и отправляем в кастрюльку готовиться.


to'liq ekran

# qadam 2/17

Кусочек сала с мясной прослойкой нарезаем.


to'liq ekran

# qadam 3/17

Шинкуем морковь, нарезаем лук.


to'liq ekran

# qadam 4/17

На сковороде распускаем сало.


to'liq ekran

# qadam 5/17

Отправляем к салу морковь, готовим ее до того момента, как она пустит цвет. Затем добавляем лук и все вместе пассеруем.


to'liq ekran

# qadam 6/17

Добавляем зеленый горошек и доводим до готовности под крышкой.


to'liq ekran

# qadam 7/17

Пока готовится наша заправка для супа, моем шпинат и отправляем его на сухую разогретую сковородку. Как только шпинат "ужался" и пустил сок - выключаем огонь и оставляем остывать.


to'liq ekran

# qadam 8/17

Овощная заправка для супа приготовилась.


to'liq ekran

# qadam 9/17

Картофель приготовился, отправляем туда заправку и готовим еще минут 5.


to'liq ekran

# qadam 10/17

В это время выкладываем в стакан блендера шпинат с соком и добавляем туда 2 столовые ложки жирных сливок.


to'liq ekran

# qadam 11/17

Погружным блендером превращаем все в однородное пюре.


to'liq ekran

# qadam 12/17

Добавляем в суп, получаем такой насыщенный зеленый цвет. Мне нравится!


to'liq ekran

# qadam 13/17

Зелень нарезаем.


to'liq ekran

# qadam 14/17

Ждем пока суп закипит.


to'liq ekran

# qadam 15/17

Добавляем нарезанную зелень и выключаем огонь.


to'liq ekran

# qadam 16/17

На каждую порцию нарезаем домашние колбаски и кладем по половинке вареного яйца.


to'liq ekran

# qadam 17/17

Собираем наше блюдо: в тарелку выкладываем нарезанную колбаску, наливаем наш легкий суп и выкладываем половинку яйца. Приятного аппетита! Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.