Кулич сдобный без расстойки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

4877
кКал
207%
ақуыздар102 г
майлар158 г
көмірсулар766 г
күнделікті нормадан
25 %
31 %
54 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
620 г
170 г
3 дана.
150 г
220 г
35 г
2 г
150 г
2 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
More2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В теплое молоко накрошить дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара, размешать и оставить в теплом месте до появления пузырьков (около 15 минут).


to'liq ekran

# qadam 2/7

В это время яйца взбить с остальным сахаром в пышную пену.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Масло растопить, слегка остудить, смешать с яйцами и опарой, добавить ваниль и тертый мускатный орех.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Изюм перебрать, вымыть, всыпать в тесто. Предварительно изюм можно залить ромом или коньяком, оставить на столе минимум на 3 часа, а лучше на ночь.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Смешать с мукой (тесто будет еще жидковатым, но ничего не надо добавлять) разложить по формам (наполнить 1/3) для выпечки, поставить в теплое место на расстойку на 4-5 часов.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Вот так выросли мои уже через 3 часа! Выпекать в разогретой до 200"С духовке около 30 минут (в зависимости от размера куличей), остудить на решетке в горизонтальном положении.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Покрыть куличи глазурью (белок+ сахарная пудра), посыпать пасхальной крошкой. С праздником!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.