Яичница-болтунья с помидорами и базиликом
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки15 г
Жиры17 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
6 дана.
1 дана.
2 қалампыр
2 бұтақ
1 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Лук почистить и мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду с луком, посыпать сахаром и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавить в сковороду помидоры из банки, посолить, поперчить, перемешать и потомить несколько минут на медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и вылить в сковороду с луком и помидорами.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Непрерывно помешивая, прогревать еще несколько минут — главное, не пересушить яйца!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Листья базилика порвать руками и посыпать яичницу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.