сooking Time
5 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

1246
кКал
53%
Белки18 г
Жиры69 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для крема
200 g
120 g
120 g
115 g
500 ml
50 ml
2 osh qoshiq
Основные
1 qadoqlash
50 g
500 ml
50 ml
2 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13



to'liq ekran

# qadam 2/13

Изюм замочить в 50 мл рома на час.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Фундук высыпать на противень и подсушивать несколько минут в разогретой духовке.


to'liq ekran

# qadam 4/13

В небольшую кастрюлю влить 50 мл воды, добавить сахар и фундук, поставить на огонь и сварить карамель.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Закарамелизированные орехи выложить на противень; когда карамель застынет, выгнуть противень так, чтобы она легко от него отделилась.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Слегка измельчить орехи в блендере.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Приготовить крем: шоколад и молоко поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Взбить 500 мл сливок, смешать их с растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для украшения), добавить орехи и изюм, все тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Сварить кофе, залив его 100 мл воды.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Оставшийся ром влить в кофе и смочить печенье, опуская его в жидкость на секунду, чтобы оно стало влажным, но не впитало слишком много жидкости и не развалилось.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Круглую форму для выпечки выстелить пищевой пленкой. На дно формы уложить слой печенья, затем крем, сверху снова слой печенья. Затянуть сверху пленкой и поставить в морозилку минимум на 4 часа.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Вынуть торт из формы, погрузив ее на несколько секунд в кипяток. Взбить оставшиеся 500 мл сливок.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Украсить торт сливками и оставшимся шоколадом, присыпать миндальными хлопьями.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.