Пельмени из бараньего фарша
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

5061
кКал
215%
Белки261 г
Жиры185 г
Углеводы593 г
% от дневной нормы
65 %
36 %
42 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто заварное
150 г
0 ст. л.
800 г
2 дана.
Основные
1 кг
1 шоқ
0 ш. л.
0 ш. л.
4 дана.
2 ш. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Готовим все для фарша. Главное - свежая баранина.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Перекрутили на мясорубке баранину, лук.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавили мелко порубленную свежую кинзу. Дальше надо добавить соль, черный молотый перец, зиру молотую. Все хорошо соединить.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Отставим приготовленный фарш и замесим тесто. Заварное тесто сделать очень легко. Нужно взять кипяток, в него всыпать соль, растворить. Затем кипяток вылить в миску с небольшим количеством муки, соединить и добавить два яйца. Хорошо смешать все, добавляя постоянно муку, до нужной консистенции.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Вот тесто и готово. Его желательно накрыть полотенцем, что бы не заветривалось.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Начинаем делать пельмени. Мы любим, что бы фарша в пельмене было много.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Варить нужно в подсоленной воде 6-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Вот и готовы вкусные пельмени на обед. А еще я налепила и положила в морозилку пельмени, при желании они будут готовы через несколько минут и поданы мужу! Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.