Гата круглая
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

12803
кКал
544%
Белки229 г
Жиры596 г
Углеводы1633 г
% от дневной нормы
57 %
115 %
116 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Для хориса (начинки)
800 g
350 g
300 g
Для теста
750 g
200 g
5 . kompyuterlar
7 g
1 sumka
Для опары
250 g
15 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3



to'liq ekran

# qadam 2/3

На раскатанное тесто намазать слой масла, положить 200г хориса. Края теста соединить, перевернуть на другую сторону и раскатать до толщины в 1,5-2 см. Готовые лепёшки положить на противень швами вниз, лицевую сторону смазать взбитым яйцом, проколоть вилкой и выпечь в заранее разогретой до 180г духовке 30-35 мин.


to'liq ekran

# qadam 3/3

В хорис можно добавить молотые грецкие орехи, изюм и коноплю...Но я всё же решила придерживаться натурального вкуса гаты, испечь именно ту, которую с таким удовольствием попробовала в Армении!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.