Фриттата с козьим сыром и шалфеем
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

319
kkal
13%
oqsillar19 г
yog'lar22 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
5 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
6 . kompyuterlar
200 g
4 parcha
6 barglar
1 osh qoshiq
2 tsp
1 . chimchilash
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Яйца слегка взбить венчиком.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить сметану, посолить, поперчить и вымешать все в однородную массу.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить листья шалфея, затем переложить их на бумажное полотенце (листики должны получиться хрустящими).


to'liq ekran

# qadam 5/9

Лишнее масло из сковороды слить, поставить ее на огонь и влить яичную массу.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Козий сыр раскрошить руками и посыпать омлет.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Когда края фриттаты схватятся, отправить ее в разогретую духовку на 5–7 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Хлеб обжарить в тостере и намазать оставшимся сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Готовую фриттату выложить на тарелку, украсить обжаренными листьями шалфея и подавать с гренками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.