Гренка с грибами и луком-пореем
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

296
kkal
12%
oqsillar13 г
yog'lar20 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 ст. л.
1 дана.
100 г
1 қалампыр
0 шыны
0 ш. л.
0 ш. л.
1 ш. л.
0 шыны
2 г
2 дана

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5 мин. до испарения бульона.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Разрезаем багет книжкой. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Сверху смесь лука-порей и грибов, затем посыпаем сыром и беконом. Ставим в горячую духовку на 200 гр на 5 мин. Подаем горячими или теплыми. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.