Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем
сooking Time
3 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

340
kkal
14%
oqsillar7 г
yog'lar18 g
uglevodlar42 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для семифредо
250 г
150 мл
100 г
150 г
50 г
Для соуса
200 г
70 г
0 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Разломайте миндальное печенье на маленькие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Выдавите сок с половины лимона.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Взбейте рикотту с сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 4/9

В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавьте взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Вмешайте печенье и малину (у меня замороженная) в сливочную массу. Переложите смесь в контейнер с крышкой и уберите в морозильник на 2-3 часа (у меня на ночь).


to'liq ekran

# qadam 7/9

Для соуса взбейте блендером ягоды с сахаром и лимонным соком.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Готовый соус процедите через сито.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Выньте контейнер с семифредо из морозилки, дайте немного постоять при комнатной температуре и разложите десерт по креманкам. Полейте соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.