Лимонное печенье с заваркой "Молочный улун"
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

320
kkal
13%
oqsillar4 г
yog'lar19 g
uglevodlar35 g
kunlik qiymatdan
1 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 shisha
1 . chimchilash
0 tsp
60 g
110 g
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Лимон вымыть, вытереть насухо и мелкой теркой натереть 1 ст.л цедры. Заварку измельчить. * Если использовать одноразовые пакетики, то измельчать не нужно, если чай россыпью - то да.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В миске смешать муку, соль, соду и измельченную заварку.


to'liq ekran

# qadam 3/6

В другой миске взбить венчиком сливочное масло комнатной температуры с сахаром и цедрой. Добавить сок лимона. Взбивать до светлой массы.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В сливочную массу в два приема добавить мучную. Замесить тесто. Сформировать из теста колбаску, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник, на 1 час. Я убираю в морозилку.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Разогреть духовку, до 180 С. Нарезать колбаску на шайбы, толщиной 6-7 мм. Выложить на противень. выстеленный п.бумагой или в формы. Выпекать 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного чаепития:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.