Судак и лук жареные в кляре
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки44 г
Жиры5 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Кляр
1 дана.
1 шымшу
1 шымшу
50 мл
0 ш. л.
4 ст. л.
Основные
800 г
1 басы
1 бір уыс

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным маслом без запаха, с двух сторон. До золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Луковицу нарезать толстыми кольцами, засыпать мукой и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Затем лук добавить в оставшийся кляр и опять перемешать. Обжарить с двух сторон в сковороде с 3-мя ст.л. растительного масла. До золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Рыбку выложить на тарелку, сверху или рядом уложить лук и подавать сразу же. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.