Булка с грецкими орехами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

3054
кКал
129%
ақуыздар61 г
майлар127 г
көмірсулар426 г
күнделікті нормадан
15 %
25 %
30 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
130 г
330 г
50 г
100 мл
60 г
0 ш. л.
100 г
60 г
Опара
1 ш. л.
100 мл
5 г
30 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Опара: В воде растворить сахар, дрожжи, добавить муку. Перемешать и поставить в теплое место на 15-20 минут до появления пенящейся «шапочки». В это время грецкие орехи измельчить. Чернослив порезать. Если он жесткий, т необходимо замочить в кипятке и затем обсушить.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В опару добавляем воду, мягкое масло, муку, сахар, соль. Замешиваем тесто гладкое, не липнущее к рукам.После окончания замеса оставить тесто на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

добавить грецкие орехи и чернослив.Оставить тесто на 10 минут


to'liq ekran

# qadam 4/5

Придать тесту форму плоского круга, толщиной 1,5-2см и уложить на противень( я положила в форму).Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Перед выпечкой смазать молоком.(я забыла) Выпекать в разогретой до 180-200С в духовке 45 минут до румяного цвета. Остудить на решетке.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.