Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

628
кКал
26%
ақуыздар16 г
майлар35 г
көмірсулар60 г
күнделікті нормадан
4 %
7 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
25 дана.
200 мл
100 г
180 г
2 дана.
1 шымшу
0 ш. л.
1 шыны
150 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Чернослив тщательно вымыть. Замочить в крепком чае на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В миске соединить сливочное масло размягченное с сахаром, до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить кефир, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Яйца.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавить муку, соль и соду, хорошо перемешать. Тесто получится густым, как сметана. * Муки можно добавить еще1/3 стакана ( стакан - 250 гр).


to'liq ekran

# qadam 6/8

Включить духовку. Чернослив разделить пополам, мякотью вверх выложить по всей поверхности формы. Диаметр формы - 20 см.


to'liq ekran

# qadam 7/8

На чернослив осторожно вылить тесто, разровнять. Выпекать 60 минут ( до сухой спички) , при Т 180 С. Дать пирогу остыть в форме минут 5. Осторожно перевернуть на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного чаепития)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.