Пельмени с сырым картофелем
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

782
кКал
33%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Начинка
4 дана.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 кг
Тесто
500 г
250 мл
3 ст. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Тесто: Муку просеять. Соль растворить в теплой воде. В муку влить масло и соленую воду. Хорошо вымесить. Завернуть в пленку и дать постоять минут 15-30.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Начинка: Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Картофель почистить, натереть на крупной терке, хорошо отжать. Добавить лук, посолить и поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Раскатать из теста кружки 5-6 см в диаметре выложить начинку. Я леплю, как обычные пельмени.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Варим, пока не всплывут, и подаем, можно с поджаренным лучком или просто слегка сбрызнув маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.