Картофельный рулет со шпинатом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

3632
kkal
154%
oqsillar158 г
yog'lar187 g
uglevodlar337 g
kunlik qiymatdan
40 %
36 %
24 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
500 г
200 г
200 г
80 г
2 дана.
100 г
3 бұтақ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Шпинат вымыть в холодной воде. Большую глубокую сковороду поставить на огонь. Шпинат выложить в сковороду (дополнительно воды не добавлять) и готовить около 5-7 минут, пока не уменьшится в объеме и не потемнеет. Готовый шпинат слегка отжать от лишней жидкости и выложить на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Предварительно отварить картошку "в мундире". Варить около 40 минут. Готовый картофель еще горячим очистить от кожуры...


to'liq ekran

# qadam 3/12

...и выдавить через пресс. Или просто растолочь в пюре. Выложить в большую миску.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Добавить 150 г муки...


to'liq ekran

# qadam 5/12

...и 2 яйца, по одному. Посолить и поперчить по вкусу! Все как следует перемешать. Получается мягкая, но не липкая картофельная масса. В случае необходимости добавить оставшуюся муку.


to'liq ekran

# qadam 6/12

На рабочий стол положить лист пекарской бумаги. Смазать бумагу растопленным сливочным маслом и присыпать слегка мукой. Выложить картофельное "тесто" и раскатать его в пласт равномерной толщины размером 30 Х 25 см.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Духовку включить разогреваться на 180 С. Сверху распределить шпинат...


to'liq ekran

# qadam 8/12

Нарезать пластинками сыр и тоже распределить поверх шпината. Присыпать все тертым Пармезаном.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Помогая себе бумагой, скрутить все в рулет. Закрыть плотно край, чтобы не вытекала начинка.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Завернутый в бумагу рулет переложить на противень и запекать в разогретой духовке около 50 минут (я в конце открыла бумагу и последние 10 минут запекала рулет открытым).


to'liq ekran

# qadam 11/12

Готовим традиционный соус-подливу из сливочного масла и шалфея! ))) Для этого просто растопить масло и поджарить в нем листья шалфея.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Рулет разрезать на кружочки толщиной 1,5-2 см и полить маслом... Подавать сразу же! Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(6)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.