Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

833
kkal
35%
oqsillar23 г
yog'lar50 g
uglevodlar72 g
kunlik qiymatdan
6 %
10 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для гренок:
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
6 parcha
4 osh qoshiq
Основные
250 ml
1 osh qoshiq
2 . chimchilash
2 bir hovuch
2 . kompyuterlar
2 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/17

Отделим желтки от белков. Белки пока в сторону.


to'liq ekran

# qadam 2/17

Молоко в это время ставим на огонь, оставив немного для разведения крахмала. Сахар, ваниль по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/17

В желтки добавим крахмал...


to'liq ekran

# qadam 4/17

Оставшееся молоко вливаем, перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/17

Выливаем массу с крахмалом в нагревшееся молоко (но не до кипения!).


to'liq ekran

# qadam 6/17

Продолжаем держать на огне,постоянно при этом перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 7/17

Лучше это делать венчиком, мешаем до загустения.


to'liq ekran

# qadam 8/17

Разливаем по порциям (так быстрее остынет!).


to'liq ekran

# qadam 9/17

Чернику промываем, просушиваем.


to'liq ekran

# qadam 10/17

Посыпаем сверху на десерт.


to'liq ekran

# qadam 11/17

Белкам тут же находим применение: смешиваем с тёртым сыром в густую массу (сыр никогда не отмеряю, просто кладу на глаз, чтобы масса была густая, не расползалась!). Вообще использую целые яйца всегда, но и белок отлично подойдёт, ведь он нужен для связки!


to'liq ekran

# qadam 12/17

Намазываем сырную массу на хлеб...


to'liq ekran

# qadam 13/17

Разогреваем в сковороде масло и быстрым движением переворачиваем хлеб сыром вниз, можно слегка прижать.


to'liq ekran

# qadam 14/17

Когда сыр зажарится, переворачиваем и жарим снизу хлебушек.


to'liq ekran

# qadam 15/17

Подаём с уже остывшим десертом как дополнение)))


to'liq ekran

# qadam 16/17

На заднем плане освежающий лимонад из чая: http://www.edimdoma.ru/retsepty/68290-limonad-iz-zelenogo-chaya


to'liq ekran

# qadam 17/17

Угощаемся, друзья!!! Очень вкусно - нежно))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.