тағамдық құндылық тағамдар

3634
кКал
154%
ақуыздар78 г
майлар216 г
көмірсулар347 г
күнделікті нормадан
20 %
42 %
25 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
200 g
150 g
450 g
200 g
1 osh qoshiq
2 tsp
1 bir hovuch

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем.


to'liq ekran

# qadam 2/10

В сухую смесь добавить мягкое сливочное масло, смешать (получится крошка).


to'liq ekran

# qadam 3/10

Добавить сметану, замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Баклажаны нарезать кубиками и залить соленой водой на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Мелко нарезать лук и обжарить. Промыть баклажаны и добавить к луку (посолить).


to'liq ekran

# qadam 6/10

Баклажаны переложить в тарелку, добавить зелень (у меня базилик), фетаксу (нарезанную кубиками) и все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Достать тесто. 2/3 раскатать в круг, который будет размером больше, чем форма для выпечки, положить его в форму, сформировать бортики.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Выложить начинку и накрыть кругом из 1/3 теста. Защипнуть края, смазать молоком и сделать несколько проколов. Посыпать кунжутом.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Выпекать 25-30 минут при 200*.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.